Contact us

Discussion instantanée

Vous n’arrivez pas à trouver ce dont vous avez besoin? Discutez instantanément avec un agent du soutien technique.

Discussion instantanée

Courriel

Vous n’arrivez pas à trouver ce dont vous avez besoin ? Soumettez une demande de soutien à l’aide du bouton ci-dessous et un agent vous répondra dès que possible.

Formulaire de demande de confidentialité des données Certaines lois sur la confidentialité des données peuvent vous accorder des droits spécifiques à l’égard de vos renseignements personnels. Remplissez ce formulaire pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données.

Téléphone

Si votre demande est urgente ou si vous préférez en parler au téléphone, appelez-nous pour en discuter avec un agent du soutien technique en temps réel.