Retail POS (X-Series) offre-t-il une solution de consigne des bouteilles?

Oui, Hyperspace a développé une intégration spécialement pour aider les marchands Retail POS à collecter et à gérer les consignes de bouteilles!

L’application de consignes de bouteilles d’Hyperspace automatise l’ajout de consignes aux ventes qui comprennent des bouteilles ou canettes admissibles dans Retail POS. Ces consignes sont enregistrées dans Retail POS et permettent aux marchands de suivre leur gestion des bouteilles et des canettes.

Le client paie la consigne au marchand lorsqu’il achète la boisson et récupère cette consigne lorsque la bouteille ou canette vide admissible est retournée à un point d’échange.

Configuration

Pour configurer l’intégration de consignes de bouteilles Hyperspace avec Retail POS, contactez l’équipe Hyperspace.

Facturation

Votre abonnement Hyperspace sera facturé en même temps que votre abonnement Retail POS dans Retail POS. Vous pouvez ainsi payer les deux abonnements depuis un seul et même endroit.

Pour en savoir plus sur la gestion de votre abonnement Hyperspace dans Retail POS, consultez notre guide sur la gestion des applications tierces dont l’abonnement est réglé depuis Retail POS (X-Series).

Soutien technique

Hyperspace détient et gère cette intégration. Pour obtenir un soutien technique relatif à cette intégration, veuillez contacter le soutien technique d’Hyperspace :

Toutes les questions concernant la facturation sont traitées par Lightspeed. Utilisez la fonction Aide au sein de votre boutique Retail POS pour communiquer avec notre équipe de soutien technique Retail.