Ouverture du tiroir-caisse dans Retail POS (X-Series)

En dehors d’une vente, vous aurez parfois besoin d’ouvrir le tiroir-caisse : par exemple, si vous oubliez de ranger l’argent comptant ou un chèque dans le tiroir-caisse avant de le refermer après une vente, ou si le caissier a rendu le mauvais montant au client.

Le tiroir-caisse peut être ouvert dans Retail POS sur un ordinateur de bureau et sur un iPad. Pour savoir comment ouvrir le tiroir-caisse, sélectionnez la plateforme que vous utilisez dans les onglets ci-dessous :

Ordinateur de bureau iPad

Ouvrir le tiroir-caisse depuis un ordinateur de bureau

1. Accédez à l’écran de ventes en appuyant sur Sell > Sell (ventes > ventes).

2. Sur votre clavier, appuyez sur CMD + E (Mac) ou Ctrl + E (PC).

3. Dans la boîte de dialogue Imprimer, assurez-vous que votre imprimante de reçus est bien sélectionnée et cliquez sur Imprimer.

Le tiroir-caisse est connecté à votre imprimante de reçus : ce test d’impression permet donc de l’ouvrir.