Comment associer un compte eCom (E-Series) existant à Retail POS (X-Series)

Si vous avez déjà un compte eCom (E-Series) existant, vous pouvez l’associer à votre compte Retail POS (X-Series) depuis votre arrière-boutique eCom. Si vous n’avez pas encore de compte eCom, suivez les instructions de notre article Configuration de l’intégration eCom (E-Series).

1. Accédez à votre arrière-boutique eCom, puis cliquez sur Autres canaux -> Point de vente Lightspeed Retail (ou Autres canaux -> Lightspeed Retail; dans ce cas-ci, passez à l’étape 3).

2. Cliquez sur Connect Lightspeed Retail (associer Lightspeed Retail).

3. Cliquez sur Go! (aller).

4. Cliquez sur Yes, connect my store to Lightspeed Retail (oui, associer ma boutique à Lightspeed Retail).

5. Connectez-vous à votre compte Retail POS. Vous ne pouvez associer qu’une seule caisse Retail POS à votre compte eCom.

6. Cliquez sur Connect
(associer).

7. Vous retournerez alors sur votre compte eCom. Cliquez sur Edit (modifier) si des modifications sont nécessaires, ou cliquez sur Save settings (enregistrer les paramètres) pour terminer.

Votre boutique eCom est maintenant associée à votre compte Retail POS!