Utilisation du portail marchand Lightspeed Payments dans Retail POS (X-Series)

Disponibilité par pays

États-Unis, Canada, Royaume-Uni et Australie

Le portail marchand Lightspeed Payments enregistre tous les paiements traités par Lightspeed Payments et ceux traités par des modes de paiement associés à Lightspeed Payments.

Pour accéder au portail marchand Lightspeed Payments, accédez à Reporting (rapports) > Lightspeed Payments.

Vous ne pouvez consulter le portail marchand Lightspeed Payments que pour un établissement à la fois. Cliquez sur le menu déroulant Outlet (établissement), sélectionnez l’établissement, puis cliquez sur Search (rechercher).

Aperçu du compte

L’onglet d’aperçu du compte affiche votre solde et les derniers versements.

• Le solde est le total des transactions qui doivent encore être payées.
  • Les derniers versements représentent le total des dernières transactions payées.

Pour en savoir plus sur la manière dont vous êtes payé avec Lightspeed Payments pour Retail POS, consultez notre guide Réception de paiements avec Lightspeed Payments pour Retail POS (X-Series).

Paiements

Les cinq transactions les plus récentes seront affichées sous l’en-tête Payments (paiements) avec la date, l’heure, l’état et le montant de la transaction.

Cliquez sur View all transactions (afficher toutes les transactions) pour afficher la page des paiements et voir la liste de toutes les transactions.

Dans la barre de navigation du haut, vous pouvez filtrer les transactions selon leur état : All (toutes), Successful (réussies), Refunded (remboursées) ou Failed (échouées).

Vous pouvez également saisir des mots-clés dans la barre de recherche puis cliquer sur Search (rechercher).

Lorsque vous avez trouvé la transaction que vous souhaitez consulter, cliquez sur l’hyperlien de la date et de l’heure de la transaction pour voir plus de renseignements.

Versements

Les cinq versements les plus récents seront affichés sous l’en-tête Payouts (versements) avec la date et le montant du versement.

Cliquez sur View all payouts (afficher tous les versements) pour afficher la page des versements et voir la liste de tous les versements.

Pour en savoir plus sur la manière dont vous êtes payé avec Lightspeed Payments pour Retail POS, consultez notre guide Réception de paiements avec Lightspeed Payments pour Retail POS (X-Series).