Configuration du terminal WisePad 3 avec Lightspeed Payments pour Retail POS (X-Series) sur iPad

Disponibilité par pays

Canada, Royaume-Uni et Australie

Lightspeed Payments vous fournit tout ce dont vous avez besoin pour traiter des ventes et recevoir des paiements. Pour configurer Lightspeed Payments sur iPad, suivez les étapes ci-dessous :

Terminal de paiement pris en charge

• WisePad 3 (iOS)

Important

Lorsqu’il est connecté à l’application Retail POS sur iPad, le terminal WisePad 3 utilise la connexion Internet de l’iPad pour le traitement. Cela signifie que tant que l’iPad dispose du Wi-Fi ou d’une couverture mobile, le terminal WisePad 3 pourra être utilisé pour traiter des paiements.

Configuration

Ajouter le type de paiement Lightspeed Payments dans Retail POS
  1. Connectez-vous à votre boutique Retail POS avec le compte propriétaire ou un autre compte administrateur.
  2. Accédez à Setup > Payment types (configuration > types de paiements) et cliquez sur Begin setup (commencer la configuration) sur la bannière Begin setting up Lightspeed Payments (commencer la configuration de Lightspeed Payments).
  3. Suivez les invites de connexion et de configuration de Lightspeed Payments.
  4. De retour sur Retail POS, saisissez un nom pour le type de paiement.
  5. Sélectionnez les établissements pour lesquels vous souhaitez disposer de ce type de paiement.
  6. Passez à la section de jumelage du terminal Lightspeed Payments ci-dessous.
Jumeler le terminal WisePad 3 à un iPad

1. Ouvrez l’application Retail POS sur iPad et appuyez sur l’icône de menu (☰).
  2. Accédez à Paramètres > MatérielScreen_Shot_2021-11-15_at_3.50.51_PM_3.png
    .
  3. Dans la section Lightspeed Payments, appuyez sur Connecter au terminal Bluetooth
  4. Dans le menu Terminaux Bluetooth à proximité, sélectionnez le terminal WisePad 3 qui s’affiche.
  5. Acceptez la demande de jumelage Bluetooth en appuyant sur Jumeler
    .
  6. Le terminal a bien été connecté quand Connecté à WisePad 3 s’affiche dans la section Lightspeed Payments.

Important

Le montant de paiement minimum pour toute transaction est de 0,50 $ dans la devise locale (États-Unis, Canada et Australie) ou de 0,30 £ (Royaume-Uni).

Important

Pour connaître les étapes à suivre pour accepter des paiements avec Lightspeed Payments, consultez notre guide Réception de paiements avec Lightspeed Payments pour Retail POS (X-Series).

Si vous avez des problèmes pour connecter votre terminal Lightspeed Payments, consultez notre guide Dépannage de Lightspeed Payments pour Retail POS (X-Series).