Réception de paiements avec Lightspeed Payments pour Retail POS (X-Series)

Disponibilité par pays

États-Unis, Canada, Royaume-Uni et Australie

Une fois que vous avez configuré Lightspeed Payments en suivant les étapes qui figurent dans notre guide Configuration de Lightspeed Payments pour Retail POS (X-Series), vous pouvez traiter des ventes en utilisant Lightspeed Payments.

Pour traiter une vente, suivez les étapes ci-dessous :

Important

Le montant de paiement minimum pour toute transaction est de 0,50 $ dans la devise locale (États-Unis, Canada et Australie) ou de 0,30 £ (Royaume-Uni).

1. Accédez à la page Sell > Sell (ventes > ventes) et traitez une vente comme d’habitude.
  2. Lorsque les options de paiement vous sont présentées, sélectionnez Lightspeed Payments (ou le nom que vous avez choisi lors de la configuration).pay-with-lightspeed-payments.png
  3. Retail POS se connectera à votre terminal de paiement et permettra à votre client de payer sa transaction.

Important

Pour en savoir plus sur les étapes de configuration de Lightspeed Payments, consultez notre guide Configuration de Lightspeed Payments pour Retail POS (X-Series).

Si vous avez des problèmes pour connecter votre terminal Lightspeed Payments, consultez notre guide Dépannage de Lightspeed Payments pour Retail POS (X-Series).