Comment activer les codes à barres EAN-13 sur votre lecteur Honeywell 1400g Series?

Objectif

Faire passer votre lecteur Honeywell 1400g Series du mode UPC-A au mode EAN13 pour ajouter un zéro initial.

Configuration

• Retail POS sur Mac ou PC
  • Lecteur Honeywell 1400g Series

Étapes

1. Numérisez le code à barres ci-dessous pour convertir le code à barres UPC-A en code à barres EAN-13 à 13 chiffres. Cela ajoute un zéro à l’avant du code à barres.

Renseignements supplémentaires

Configuration de votre lecteur USB Honeywell 1400G Series pour PC ou Mac