Désabonnement des courriels publicitaires

Objectif

Ne plus recevoir les courriels publicitaires de Retail POS.

Configuration

• Compte de courriel

Étapes

Retail POS envoie occasionnellement des courriels publicitaires et des lettres d’information aux adresses courriel enregistrées.

Si vous souhaitez ne plus les recevoir, repérez un courriel publicitaire de Retail POS et cliquez sur le lien de désabonnement au bas du courriel.

Renseignements supplémentaires

Les marchands qui se sont désinscrits des courriels publicitaires de Retail POS recevront toujours des courriels de facturation et des courriels de notre équipe de soutien technique s’ils nous envoient une demande d’aide.