Gestion des applications tierces dont l’abonnement est réglé depuis Retail POS (X-Series)

Certaines applications tierces admissibles peuvent être connectées à Retail POS et réglées depuis la page Abonnements. Cette fonctionnalité vous permet de payer votre abonnement à Retail POS et tout autre abonnement à une application admissible depuis un seul et même endroit.

Lorsqu’une application admissible est connectée à votre compte Retail POS, vous pouvez gérer votre abonnement sur la page App Subscriptions (abonnements). Accédez-y en cliquant sur Setup > Billing > App subscriptions (configuration > facturation > abonnements).

Applications tierces admissibles

Voici la liste des applications tierces qui peuvent actuellement être connectées à Retail POS et dont l’abonnement peut être réglé depuis Retail POS :

Cliquez sur le nom de l’application tierce que vous utilisez pour en savoir plus sur la configuration de son paiement depuis Retail POS.

Lightspeed eCom

* Pour Lightspeed eCom, la facturation ne s’applique que pour les détaillants ayant un forfait Retail POS Professionnel ou Entreprise. Lightspeed eCom est inclus dans les forfaits Essentiel, Standard et Avancé.

Accès à la page Abonnements

Une fois que vous avez associé une application admissible à votre compte Retail POS, vous pouvez consulter les informations de facturation de l’application, y compris la date de renouvellement et les frais mensuels, sur la page App subscriptions (abonnements).

Pour accéder à cette page, cliquez sur Setup > Biling > App subscriptions (configuration > facturation > abonnements).

Annulation de l’abonnement à une application tierce

Suivez les étapes ci-dessous pour annuler l’abonnement à une application tierce sur Retail POS :

1. Accédez à Setup > Billing > App subscriptions (configuration > facturation > abonnements)
  2. Trouvez l’application tierce pour laquelle vous souhaitez arrêter le règlement par Retail POS.
  3. Cliquez sur l’icône de corbeille pour supprimer l’abonnement.

Réactivation de l’abonnement à une application tierce

Pour réactiver un abonnement annulé, utilisez la fonction Aide au sein de votre boutique Retail POS pour communiquer avec notre équipe de soutien technique.