Traitement de transactions en mode autonome avec mon terminal Pax A60, A80 ou A920

Configuration

• Retail POS sur iPad
  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Pax Android

Étapes

1. Depuis l’écran d’accueil du terminal Pax, sélectionnez l’application Pax BroadPOS (TSYS Sierra, Vantiv, etc.).

2. Sélectionnez Sell (ventes) et confirmez s’il s’agit d’une transaction de crédit ou de débit.

3. Saisissez le montant de la transaction.

4. Insérez, tapez ou glissez la carte pour terminer la transaction.

Renseignements supplémentaires

Cela n’ajustera pas les rapports et les stocks dans Retail POS, car le terminal est utilisé en mode autonome.

Vous devez créer un nouveau type de paiement appelé « Manual Payments » (paiements manuels), que vous pouvez créer en accédant à Setup -> Payment Types -> Add Payment Type -> Other provider (configuration > types de paiements > Ajouter un type de paiement > Autre fournisseur). Vous pouvez ensuite suivre l’article ci-dessous sur les fermetures de ventes avec un nouveau type de paiement.

Vous devrez d’abord créer la vente dans Retail POS en ajoutant les articles à l’écran de ventes et en mettant la vente en attente. Ensuite, vous devrez fermer manuellement la vente dans Retail POS en suivant cet article.