Retail POS (X-Series) s’intègre-t-il à l’application de vérification d’âge Hyperspace?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Oui, Hyperspace a conçu une application de vérification d’âge spécifiquement pour Retail POS. Elle est disponible pour tous les marchands basés aux États-Unis!

Les commerces de détail qui vendent des articles dont la vente est soumise à une limite d’âge, tels que les boissons alcoolisées, le tabac et les produits de vapotage, peuvent l’utiliser pour vérifier l’âge des clients.