Comment publier ou retirer la publication de produits en lot sur Shopify?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Shopify

Étapes

1. Accédez à Catalog -> Products (catalogue -> produits).
  2. Appliquez les filtres de votre choix pour trouver les produits souhaités.
  3. Cochez la case Product (produit) en haut de la liste des produits pour sélectionner tous les produits, ou cochez la ou les cases de produits spécifiques, à publier ou à dépublier en lot.
  4. Cliquez sur la flèche déroulante Choose an action (X selected) (choisir une action [X sélectionnés]).
  5. Cliquez sur Publish to Shopify (publier sur Shopify) ou Unpublish from Shopify (retirer la publication de Shopify).

Renseignements supplémentaires

Fonctionnement et configuration de l’intégration Shopify

Publication d’un produit sur Shopify