Mise à jour de l’application Retail POS (X-Series) sur votre appareil Albert de CommBank

Configuration

• Retail POS sur Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Albert de CommBank

Étapes

Remarque

À partir du 15 janvier 2021, tous les appareils Albert devront être équipés de la version 1.4.3 de l’application Retail POS. Les versions précédentes ne fonctionneront plus après cette date.

Pour mettre à jour l’application Retail POS sur votre appareil Albert, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application App Bank sur votre appareil Albert.

2. Connectez-vous en appuyant sur l’icône représentant une personne dans le coin supérieur droit. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Log on (se connecter).

Remarque

Vos données de connexion vous ont été envoyées par courriel avant que vous ne receviez votre terminal. Si vous ne les avez pas reçues, appelez le service d’assistance aux marchands de CBA au 1800 230 177.

3. Accédez à My Apps (mes applications) en haut de votre écran et sélectionnez Retail POS.

4. Cliquez sur Update (mettre à jour).

5. La mise à jour de l’application devrait prendre moins d’une minute. Vous disposerez ensuite de la dernière version de l’application Retail POS sur votre appareil Albert.

6. Pour vous assurer que la dernière version de l’application Retail POS fonctionne sur votre appareil Albert, vous devez mettre à jour votre appareil Albert. Pour ce faire, cliquez sur Download Updates (télécharger les mises à jour) sur l’écran d’accueil de App Bank. Une fois que vous aurez mis à jour votre appareil Albert, vous pourrez utiliser l’application Retail POS sur votre appareil Albert.

Renseignements supplémentaires

Configuration de l’intégration Albert de CommBank avec Retail POS