Pourquoi mes recettes (hors taxes) diffèrent-elles dans le rapport sur les ventes et le rapport sur les taxes?

Question

Les chiffres des recettes (hors taxes) de mon rapport sur les ventes et de mon rapport sur les taxes sont différents. Pourquoi y a-t-il un écart?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Il se peut que le bouton Include Gift Card Sales (inclure les ventes de cartes-cadeaux) ne soit pas activé dans le rapport sur les ventes. Par conséquent, les recettes (hors taxes) du rapport sur les ventes pourraient être inférieures à celles du rapport sur les taxes.

Pour inclure les ventes de cartes-cadeaux dans le rapport sur les ventes, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à Reporting > Sales Reports (rapports > rapports sur les ventes).
  2. Cliquez sur More Filters (autres filtres).
  3. Activez l’option Include Gift Card Sales (inclure les ventes de cartes-cadeaux).

Renseignements supplémentaires

Rapports dans Retail POS (X-Series)