Comment désactiver la capture de signature sur votre terminal Worldpay TriPOS?

Objectif

Désactiver la fonction d’acceptation des paiements par signature pour les terminaux Worldpay TriPOS; empêcher l’impression des bordereaux de signature; ne plus demander aux clients de signer les paiements par carte de crédit.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Étapes

1. Accédez à Setup > Payment Types (configuration > types de paiements).
  2. Recherchez Worldpay et cliquez sur le crayon pour apporter des modifications.
  3. Décochez la case Ask for signatures (demander des signatures).
  4. Cliquez sur Save Payment Type (enregistrer le type de paiement).