Comment consulter l’historique des transactions sur mon terminal Pax A80, A920 et A60?

Configuration

• Terminal Pax A80, A920 et A60

Étapes

1. Sélectionnez l’application BroadPOS sur l’écran de veille principal (elle sera spécifique au processeur, à savoir TSYS Sierra).
  2. Accédez à la section FUNC (fonction).
  3. Sélectionnez l’historique.
  4. Saisissez le mot de passe. Ce dernier est la date du jour (au format jjmmaaaa).
  5. Faites défiler la page et sélectionnez une transaction pour en afficher les détails (si rien n’apparaît, cela signifie que votre lot est vide).