Que signifie « Fulfillment » (traitement final) dans l’affichage des mouvements de stocks?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Lorsqu’une commande est passée à partir de votre plateforme de commerce électronique (Shopify, BigCommerce ou WooCommerce) ou que vous avez traité une vente non achevée, l’affichage des mouvements de stocks présente le mouvement comme une vente et le produit passe à « Reserved » (réservé), ce qui modifie les niveaux de stocks.

Une fois la commande finalisée, le produit est envoyé au client associé à la commande.