Achat d’un établissement ou d’une licence de caisse supplémentaire

Objectif

Acheter une licence d’établissement ou de caisse supplémentaire pour permettre l’ajout d’un nouvel établissement ou d’une nouvelle caisse à votre compte.

Étapes

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez sur Billing (facturation).
  3. Augmentez le nombre de licences d’établissement ou de caisse selon vos besoins.
  4. Cliquez sur Save (enregistrer).
  5. Cliquez sur Adjust licenses (ajuster les licences).

Renseignements supplémentaires

L’augmentation du nombre de licences sur le compte entraînera des frais supplémentaires.

Une fois que le nombre de licences sur le compte est augmenté, vous pouvez procéder à l’ajout de l’établissement ou de la caisse dans Retail POS.