Comment traiter une commande à ramasser en boutique

Disponibilité de la fonctionnalité

Professionnel   Entreprise    |     Standard    Avancé

Objectif

Terminer une commande à ramasser en boutique dans Retail POS à l’aide de l’intégration e-Commerce et de la fonctionnalité Mark as packed (marquer comme emballée) sur la page Fulfillments (commandes).

Configuration

• Retail POS (X-Series) pour Mac ou PC
  • Intégration BigCommerce, Shopify ou WooCommerce

Étapes

1. Accédez à Sell > Fulfillments (ventes > commandes).
  2. Repérez la commande à marquer comme traitée.
  3. Sélectionnez la commande pour afficher ses détails.
  4. Cliquez sur Mark as Packed (marquer comme emballée).

Remarque

Lorsque vous marquez une commande à ramasser en boutique comme étant emballée, son état passe à « En attente d’enlèvement » sur BigCommerce. Veuillez noter que l’état ne sera pas mis à jour pour les commandes sur Shopify ou WooCommerce.

Lorsque la commande a été ramassée et marquée comme étant ramassée, son état devient Completed (terminée) dans Retail POS. L’état de la commande sera Fulfilled (traitée) dans Shopify, tandis que, dans WooCommerce, son état sera Completed (terminée).

Renseignements supplémentaires

Qu’est-ce que le traitement final dans Retail POS (X-Series)?
Traitement final d’une commande en ligne dans Retail POS (X-Series)
Traitement final d’une commande en boutique dans Retail POS (X-Series)