Visualisation des produits en cours d’acheminement

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Créez votre bon de commande dans Retail POS.
  2. Marquez votre commande comme expédiée lorsque votre commande et la date de livraison prévue sont confirmées par votre fournisseur.

3. Sélectionnez I know when (je sais quand), et spécifiez la date de livraison, ou sélectionnez I don’t know when (je ne sais pas quand) si la date de livraison doit encore être confirmée. En sélectionnant cette dernière option, vous pouvez ajouter une date de livraison ultérieure pour la commande.
    Une icône en forme de petit camion apparaîtra à côté des produits en cours d’acheminement dans les zones suivantes de Retail POS :
  • Sur l’écran de ventes et la page du produit pour que vos gestionnaires et vos caissiers sachent ce qui va arriver et quand s’attendre à le recevoir.
  • Lors de l’enregistrement d’une commande, afin de ne commander que ce dont vous avez besoin.
  • Sur l’application Scanner, pour que vos gestionnaires et vos caissiers puissent aider les clients lors de la vente.
  • Sur l’écran d’accueil, pour que vous sachiez quand attendre votre prochaine livraison.
  • Dans l’aperçu des mouvements des stocks, pour vous aider à suivre un produit particulier.

Renseignements supplémentaires

Création d’une commande dans la nouvelle page de bon de commande