Pourquoi dois-je sélectionner un reçu à la fin de chaque vente?

Retail POS vous permet désormais de choisir le modèle de reçu ou de facture à fournir à vos clients selon différents types de vente. Lorsque vous avez besoin d’imprimer ou d’envoyer par courriel une facture, un devis ou un reçu de vente à tempérament ou de mise de côté, vous pouvez maintenant choisir le modèle adéquat à la fin de la vente.

Configuration

• Retail POS (X-Series) pour Mac ou PC

Sélectionner et imprimer un modèle de reçu

1. Cliquez sur Imprimer le reçu à la fin de la vente.
  2. Sélectionnez un modèle de reçu.

3. Cliquez sur Imprimer.

Remarque :
    Si vous sélectionnez un modèle dans un format différent (p. ex. A4), vous devez modifier l’imprimante de destination dans l’écran d’aperçu avant impression.

Sélectionner et envoyer un modèle de reçu par courriel

1. Joignez le client à la vente, puis traitez-la comme d’habitude.
  2. Cliquez sur le nom du modèle de reçu.
  3. Sélectionnez un modèle de reçu.

Renseignements supplémentaires

• Création de vos modèles de reçus
  • Si vous imprimez régulièrement des reçus, vous pouvez activer l’impression automatique, qui déclenchera l’impression d’un reçu sans devoir cliquer sur le bouton à la fin de chaque vente.