Comment utiliser AirPrint sur iPad?

AirPrint est désormais disponible sur l’application Retail POS pour iPad, ce qui vous permet d’imprimer des reçus et des factures au format A4 à partir de toute imprimante compatible avec AirPrint.

Configuration

• Retail POS sur iPad

Étapes

1. Appuyez sur Imprimer le reçu à la fin d’une vente.
  2. Sélectionnez A4 / Invoice (A4 / Facture).
  3. Sélectionnez le modèle de facture souhaité.
  4. Appuyez sur AirPrint.

5. Sélectionnez votre imprimante compatible avec AirPrint.
  6. Appuyez sur Imprimer.

Renseignements supplémentaires

• AirPrint permet aussi l’impression depuis l’écran de ventes ou l’historique des ventes.
  • AirPrint ne peut être utilisé que pour imprimer des modèles au format facture. Vous devrez donc configurer un modèle avec ce format avant de pouvoir utiliser AirPrint. Cliquez ici pour savoir comment configurer votre modèle de reçu.
  • AirPrint est uniquement disponible pour les utilisateurs de l’application Retail POS version 3.6 ou supérieure.