Le mode de paiement Paiement en boutique de BigCommerce peut-il être traité à partir de l’écran de ventes?

Question

Les commandes BigCommerce avec le mode de paiement Paiement en boutique peuvent-elles être traitées à partir de l’écran de ventes de Retail POS (X-Series) lorsqu’un client arrive pour ramasser et payer sa commande?

Configuration

• Retail POS (X-Series) pour Mac ou PC
  • BigCommerce

Réponse

Non. Le mode de paiement Paiement en boutique n’est pas compatible avec BigCommerce.

Les commandes BigCommerce traitées avec le mode de paiement Paiement en boutique sont synchronisées avec Retail POS à l’état terminé et affichent une confirmation de paiement. En d’autres termes, la commande est marquée comme payée, et le produit est retiré de vos stocks, même si le client n’a pas payé ou ramassé sa commande.

Pour éviter les écarts dans les stocks et les rapports, nous vous recommandons d’exiger que les clients paient en ligne au moment de passer leur commande sur votre boutique BigCommerce.