Puis-je modifier le type et le style d’option et d’affichage des variantes dans BigCommerce?

Configuration

• Retail POS (X-Series) pour Mac ou PC
  • Intégration BigCommerce

Réponse

Oui. Pour les produits synchronisés de Retail POS à BigCommerce, le type et le style d’option et d’affichage peuvent être modifiés à l’aide de la version 3 de la page des produits de BigCommerce.

Important

Vous pouvez modifier le type et le style d’option et d’affichage dans la version 3, mais seuls certains éléments des produits peuvent être modifiés dans BigCommerce, sous peine de faire échouer la synchronisation entre Retail POS et BigCommerce.

Pour en savoir plus, consultez notre guide Modification des produits associés à BigCommerce.

Pour les marchands qui utilisent la version 2 de la page des produits de BigCommerce, modifier le type et le style d’option et d’affichage fera échouer la synchronisation entre Retail POS et BigCommerce et retirera toutes les UGS des variantes associées au produit.

Retail POS peut seulement synchroniser les paramètres par défaut à l’aide de la version 2. Vous devez passer à la version 3 pour modifier ces paramètres. Pour mettre à niveau votre version, visitez la page d’adhésion de BigCommerce.

Paramètres par défaut de la version 2 :

• Type d’option : liste de boutons radio
  • Type d’affichage : choix multiples
  • Style d’affichage : rectangle

Renseignements supplémentaires

Modification des produits associés à BigCommerce