Synchronisation des stocks d’un produit composite avec Shopify

Questions

Pourquoi je ne peux pas vendre de produit composite sur Shopify?

Pourquoi un produit composite est-il affiché en « rupture de stock » sur Shopify?

Configuration

• Retail POS (X-Series) pour Mac ou PC
  • Shopify

Réponse

Pour vendre un produit composite sur Shopify, un établissement associé à votre compte Shopify doit avoir en stock les produits qui le composent.

Renseignements supplémentaires

Les stocks cumulés de plusieurs établissements dans Retail POS ne sont pas pris en compte dans les stocks d’un produit composite. Si vous utilisez les stocks cumulés, vous devez avoir un établissement qui contient les stocks de tous les produits qui composent un produit composite pour que ce dernier apparaisse sur Shopify.