Puis-je utiliser Retail POS (X-Series) pour envoyer des messages textes à mes clients?

Configuration

• Retail POS pour ordinateur
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Retail POS ne dispose pas de cette fonctionnalité, mais cette manipulation est possible en utilisant les intégrations Marsello ou Ikeono.

Renseignements supplémentaires

Pour en savoir plus sur Marsello, consultez notre guide Retail POS (X-Series) s’intègre-t-il à Marsello?

Pour en savoir plus sur Ikeono, consultez le site ikeono.com/vend.