Puis-je utiliser Retail POS (X-Series) et Marsello sur Firefox, Safari ou Microsoft Edge?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Marsello

Réponse

Pour vous assurer que les clients Retail POS gagnent des récompenses, vous devez travailler sur Google Chrome avec l’extension Chrome Marsello.

Cependant, vous pourrez accéder à votre compte Marsello et l’utiliser sur les navigateurs suivants :

• Google Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Internet Explorer / Microsoft Edge

Renseignement supplémentaire

Pour télécharger l’extension Google Chrome Marsello pour Retail POS, cliquez ici.