Modification du nom d’une valeur de variante

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à Catalog -> Products (catalogue -> produits).
  2. Trouvez le nom du produit dans la liste que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l’icône en forme de crayon à droite du produit.
  4. Faites défiler la page jusqu’à la section concernant les variantes.
  5. Cliquez sur Edit value names (modifier les noms des valeurs).
  6. Cliquez sur le nom que vous souhaitez modifier.
  7. Supprimez le nom actuel en appuyant plusieurs fois sur la touche de retour arrière ou de suppression de votre clavier.
  8. Saisissez le nouveau nom.
  9. Cliquez sur Apply Changes (appliquer les modifications).
  10. Cliquez sur Save (enregistrer).