Les chèques-cadeaux BigCommerce peuvent-ils être échangés dans Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS sur Mac ou PC
  • Intégration BigCommerce

Réponse

Oui, les chèques-cadeaux BigCommerce peuvent être échangés en boutique.

Afin d’activer l’échange de chèques-cadeaux BigCommerce en boutique, suivez les étapes suivantes :

1. Dans Retail POS, cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez sur Apps (applications).
  3. Cliquez sur l'icône de crayon à côté de BigCommerce.
  4. Sous « Redeem gift certificates in-store » (échanger des chèques-cadeaux en boutique), cliquez sur Update permissions (mettre à jour les autorisations).
  5. Connectez-vous dans BigCommerce.
  6. Cliquez sur Confirm (confirmer) pour mettre à jour les autorisations.
  7. Dans Retail POS, sélectionnez Redeem gift certificates in-store (échanger des chèques-cadeaux en boutique).
  8. Cliquez sur Save Changes (enregistrer les modifications).

Important

Les cartes-cadeaux Retail POS ne peuvent pas être échangées dans BigCommerce.