Vérification des récompenses Marsello d’un client dans Retail POS (X-Series) sur Mac ou PC

Configuration

Étapes

1. Connectez-vous à votre compte Retail  POS depuis Google Chrome.
  2. Accédez à l’onglet Sell (ventes) si vous n’y êtes pas automatiquement redirigé après votre connexion.
  3. Ajoutez un client à la vente :Image_2020-03-25_at_4.52.20_PM.png
  4. Cliquez sur le nom du client pour ouvrir le panneau de renseignements sur le client, puis cliquez sur Check rewards (vérifier les récompenses) :Image_2020-03-25_at_5.12.22_PM.png
  5. Cette action affichera le compte Marsello du client et ses récompenses disponibles :Image_2020-03-26_at_4.09.40_PM.png