Publication de produits en lot sur BigCommerce

Configuration

  • Retail POS (X-Series) pour Mac ou PC
  • BigCommerce

Étapes

  1. Accédez à Retail POS, puis cliquez sur Setup > Apps (configuration > applications).
  2. Repérez BigCommerce sur la page Apps (applications).
  3. Cliquez sur l’icône en forme de crayon pour accéder aux paramètres de BigCommerce.
  4. Faites défiler la page jusqu’à la section Publish products (publier des produits), puis cliquez sur Publish all products (publier tous les produits).

Renseignements supplémentaires

Publication de produits présélectionnés sur WooCommerce

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.