Puis-je consulter les stocks d’un produit pour tous les établissements à partir de l’écran de ventes?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Oui, vous pouvez consulter les niveaux de stocks disponibles dans chaque établissement pour un produit.

Pour ce faire, cliquez sur le produit et appuyez sur Show Inventory & Details (afficher les stocks et les détails).

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez également obtenir un rapport plus détaillé en accédant aux rapports sur les stocks depuis l’onglet Reporting (rapports).