Modification de l’ordre des valeurs de variantes

Objectif

Modifier l’ordre dans lequel les valeurs des variantes apparaissent lors d’une recherche sur l’écran de ventes.

Configuration

• Retail POS sur Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à Catalog -> Products (catalogue -> produits).
  2. Cliquez sur le nom du produit.
  3. Dans Inventory Table (tableau des stocks), cliquez sur les variantes et faites-les glisser dans l’ordre souhaité à l’aide des boutons sur le côté gauche du tableau.
    .
  4. Sélectionnez Sell (ventes), Status (état) puis Reset data (réinitialiser les données).
  5. Recherchez un produit dans la barre de recherche de l’écran de ventes.
  6. Cliquez sur la famille de variantes.
  7. Sélectionnez le produit souhaité.

Renseignements supplémentaires

Cette modification n’affectera que la case qui apparaît après avoir cliqué sur la famille de variantes (voir l’étape 5 ci-dessus). L’ordre dans lequel les produits de variantes apparaissent dans le menu de recherche de l’écran de ventes ne peut pas être modifié et les valeurs sont définies selon l’ordre dans lequel elles ont été créées.