Comment supprimer le jumelage de mon terminal Chase avec ma caisse?

Objectif

Avant de continuer, il est important que vous sachiez quel terminal de paiement vous souhaitez jumeler avec Retail POS. Retail POS est compatible avec différents terminaux pour Chase aux États-Unis et au Canada. Cet article fournit les étapes à suivre pour la prise en charge des paiements intégrés Chase.

Configuration

• Application Retail POS sur iPad
  • Terminal de paiement Verifone P400 ou V400m

Étapes

1. Dans l’application Retail POS pour iPad, accédez à Tableau de bord --> Menu Hamburger (deuxième option en haut à gauche) --> Configuration.Pair_Terminal.png

2. Sélectionnez à nouveau le menu Hamburger (deuxième option en haut à gauche) --> Types de paiements --> Modifier votre type de paiement Chase.Delete_Payment_Type__1.png

3. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Connecter le terminal --> cliquez sur la corbeille à côté du terminal dont vous souhaitez supprimer le jumelage. Delete_Payment_Type_2.png

Renseignements supplémentaires

• Si vous souhaitez utiliser le terminal Chase dont vous avez supprimé le jumelage avec un nouveau compte marchand Chase (c’est-à-dire effectuer un changement de propriétaire), vous devez désactiver l’appareil dans le centre commerçant Chase et le réactiver dans le nouveau compte Chase.