Affichage de l’historique des niveaux de stocks

Objectif

Afficher les niveaux de stocks antérieurs dans les rapports sur les stocks.

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

  1. Cliquez sur Reporting (rapports).
  2. Cliquez sur Inventory Reports (rapports sur les stocks).
  3. Faites défiler la page jusqu’à la droite des résultats et cliquez sur +.
    ezgif.com-video-to-gif.gif
  4. Faites défiler la fenêtre contextuelle vers le bas et sélectionnez des dates pour les champs Start Date Inventory (stocks au début de la période) et Closing Inventory (stocks de clôture).
  5. Cliquez sur Update Report (mettre à jour le rapport).
  6. Sélectionnez la plage de date souhaitée.

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.