Que se passe-t-il si, lors d’un transfert de stocks, je reçois une quantité différente de celle initialement commandée?

Question

Que se passe-t-il lorsque la quantité reçue pour un produit lors d’un transfert de stocks diffère de la quantité initialement commandée?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

La quantité commandée sera retirée de l’établissement source au fur et à mesure de l’envoi du transfert.

Si la quantité reçue est inférieure à la quantité commandée, seule la quantité reçue sera ajoutée à l’établissement de réception. La différence sera ajoutée à l’établissement source.

Si la quantité reçue est supérieure à la quantité commandée, la quantité reçue sera ajoutée à l’établissement de réception. La différence sera retirée de l’établissement source.

Renseignements supplémentaires

Quand les stocks sont-ils retirés d’un établissement lors d’un transfert de stocks?