Les promotions peuvent-elles réduire le prix de vente final?

Question

Est-il possible d’appliquer une promotion qui réduira le prix de vente final plutôt que le prix des produits de la vente?

Configuration

• Retail POS sur PC ou Mac
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Dans Retail POS, les promotions fonctionnent à partir des produits eux-mêmes et sont déclenchées en fonction des produits ajoutés à la vente. Cependant, bien que le montant de la réduction soit déduit des produits eux-mêmes, le montant final d’une promotion sera l’équivalent d’une réduction appliquée au coût total final.