Les cartes-cadeaux importées dans Retail POS peuvent-elles expirer?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Actuellement, les paramètres d’expiration des cartes-cadeaux ne s’appliquent pas aux cartes-cadeaux importées, et seules les cartes-cadeaux vendues ont une date d’expiration. Pour l’instant, il n’est pas possible de faire expirer les cartes-cadeaux importées dans Retail POS.

Renseignements supplémentaires

Puis-je inclure les dates d’expiration lors de l’importation de cartes-cadeaux au moyen d’un fichier CSV?