Pourquoi l’ajout d’un produit à une commande est-il impossible en utilisant l’option Order from Reorder Point (commander à partir du seuil de réapprovisionnement)?

Question

Lorsque j’ajoute un produit via l’option Order from Reorder Point (commander à partir du seuil de réapprovisionnement), pourquoi ne figure-t-il pas dans le tableau des produits à ajouter à la commande?

Configuration

• Retail POS sur iPad
  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Le produit ne sera pas automatiquement commandé à nouveau s’il existe dans une autre commande ouverte ou envoyée pour l’établissement.

Annulez la commande existante ou marquez-la comme reçue pour pouvoir ajouter le produit à une nouvelle commande.