Comment trouver mon adresse IP pour un terminal Chase?

Objectif

Avant de poursuivre la lecture de ce document, il est important de savoir quel terminal de paiement vous prévoyez de jumeler avec Retail POS. Retail POS prend en charge une variété de terminaux différents pour Chase US et Canada. Le présent article décrit les étapes à suivre pour prendre en charge les paiements intégrés de Chase.

Configuration

• P400 ou V400m

Étapes

• Sélectionnez la touche 0, puis la touche #.

• Vous accédez alors au menu principal. Sélectionnez Network Info (infos réseau).

• Après le chargement de l’écran, trouvez IP Addr (adresse IP).

Renseignements supplémentaires

Votre adresse IP doit afficher une séquence de chiffres, quatre séries de chiffres séparés par un point (par exemple 192.178.0.133). Si votre adresse IP affiche 0.0.0.0, le terminal n’est pas connecté à Internet.