Modification des détails d’une commande ouverte

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

  1. Accédez à Inventory -> Stock control (stocks -> gestion des stocks).
  2. Cliquez sur la commande ouverte que vous souhaitez modifier.
  3. L’option Edit details (modifier les détails) sera affichée en haut de l’écran.

Renseignements supplémentaires

Vous ne pourrez pas modifier le fournisseur ou le destinataire de la livraison, mais vous pourrez modifier les éléments suivants :

  • Numéro de commande
  • Numéro de facture
  • Nom ou numéro de référence
  • Date limite de livraison
Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.