Que signifient les différents états du bon de commande?

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Ouvert : Le bon de commande est à l’état de brouillon. Il peut être modifié et mis à jour.

Envoyé : Le bon de commande a été envoyé à votre fournisseur pour être préparé à la livraison.

Expédié : La commande est en cours de livraison. L’état de la commande sera désormais « en transit ». Les produits de la commande seront signalés par une icône de camion.

Reçu : La commande est arrivée dans votre boutique. Le stock des produits de la commande sera mis à jour en conséquence.