Que se passe-t-il lorsqu’un client accepte de recevoir des courriels publicitaires?

Configuration

• Retail POS sur iPad
  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Le client est abonné aux courriels publicitaires.

Renseignements supplémentaires

Retail POS vous permet d’exporter la liste de clients qui ont consenti à recevoir des courriels publicitaires. Vous pouvez ensuite utiliser une plateforme de marketing pour gérer votre contenu publicitaire de masse.

Veuillez noter que certains pays, il peut exister des lois exigeant que le client confirme son consentement. Nous vous déconseillons donc d’inscrire vos clients sur votre liste d’envoi de courriels publicitaires sans leur accord.

Comment enregistrer un lot de clients ayant consenti à recevoir des courriels publicitaires et promotionnels?

Exportation de votre liste de clients depuis Retail POS