Pourquoi ne puis-je pas numériser le code à barres d’un produit dans le champ UGS sur iPad?

Problème

La numérisation du code à barres d’un produit dans le champ UGS sur iPad génère une erreur.

Configuration

• Retail POS sur iPad
  • Lecteur Socket Mobile

Cause

L’application Retail POS, comme d’autres applications iOS, utilise Safari pour charger certaines pages comme la page Catalogue -> Produits . Lorsque vous numérisez un code à barres dans le champ UGS de cette page, Safari ne reçoit pas les informations correctement.

Solution

Mettez à jour l’application Retail POS vers la version 3.9.1 ou supérieure.