Pourquoi la valeur du rapport sur les cartes-cadeaux est-elle différente de la valeur des cartes-cadeaux figurant dans le rapport sur les ventes?

Question

Pourquoi y a-t-il une différence entre le montant total des ventes dans le rapport sur les cartes-cadeaux et les recettes des cartes-cadeaux dans le rapport sur les ventes?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Il y aura une différence de recettes entre le rapport sur les cartes-cadeaux et le rapport sur les ventes lorsqu’une réduction est appliquée à une vente de carte-cadeau.

Les recettes du rapport sur les ventes reflètent la valeur des ventes de cartes-cadeaux avec les réductions appliquées, tandis que le montant total des ventes du rapport sur les cartes-cadeaux est un enregistrement de la valeur des cartes-cadeaux vendues sans les réductions appliquées.