Que signifie chaque état pour les commandes en ligne et en boutique?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration BigCommerce ou WooCommerce

Réponse

Sur la page Fulfillments (Online Orders) (traitement final, commandes en ligne)

Accédez à la page Inventory -> Fulfillments (stocks -> commandes).

• Livraison/ramassage  : types de commandes indiquant de quelle manière la commande doit être emballée (par exemple dans un sac ou un colis);
  • Nouvelles  : nouvelles commandes synchronisées en attente de préparation;
  • En cours : commandes assignées à une personne en utilisant l’application Scanner et en cours de préparation. L’état En cours n’est pas modifiable dans l’application Web Retail POS et ne peut pas être assigné en dehors de l’application Scanner;
  • Emballées  : commandes déjà préparées et emballées, en attente de livraison ou de ramassage par le client.

Sur la page Historique des ventes (Commandes en boutique)

Accédez à Sell -> Sales History (ventes -> historique des ventes).

• Livraison/ramassage  : types de commandes indiquant de quelle manière la commande doit être emballée (par exemple dans un sac ou un colis);
  • Non traitées  : commandes non préparées ou pas encore parvenues au client;
  • Traitées  : commandes expédiées au client ou ramassées par le client.

Renseignements supplémentaires

Qu’est-ce que le traitement final dans Retail POS?
Traitement final d’une commande en ligne dans Retail POS
Traitement final d’une commande en boutique dans Retail POS