Comment traiter mes commandes en ligne?

Objectif

Marquer les commandes en ligne comme traitées.

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration BigCommerce, Shopify ou WooCommerce

Étapes

1. Accédez à Inventory -> Fulfillments (stocks > commandes).
  2. Repérez la commande à marquer comme traitée.
  3. Cliquez pour afficher les détails de la commande.
  4. Cliquez sur Mark as Packed (marquer comme emballée) pour les commandes Click & Collect, ou Mark as Shipped (marquer comme expédiée) pour les commandes à livrer.

Remarque

Le fait de marquer une commande comme étant Packed (emballée) mettra à jour le statut de la commande dans BigCommerce; Awaiting Pickup (en attente de ramassage) pour les commandes Click & Collect ou Awaiting Shipment (en attente d’expédition) pour les commandes à livrer.

L’état ne sera pas mis à jour pour les commandes Shopify ou WooCommerce.

Lorsqu’une commande a été collectée et marquée comme ramassée, ou expédiée et marquée comme expédiée, elle affichera l’état Pick Up, Completed (ramassage terminé) ou Delivery, Completed (livraison terminée) dans Retail POS. Shopify affichera l’état Fulfilled (traitée), tandis que BigCommerce et WooCommerce afficheront l’état Completed (terminée).