L’application Scanner (X-Series) ne reconnaît pas les produits ajoutés depuis le dernier dénombrement des stocks

Problème

Lorsque vous êtes connecté à votre boutique Retail POS sur l’application Scanner, les codes à barres des produits ajoutés depuis le dernier dénombrement des stocks ne sont pas reconnus.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Scanner

Cause

Cela est dû au fait que les données relatives aux nouveaux produits ne sont pas correctement synchronisées avec l’application Scanner.

Solution

Réinstallez l’application Scanner.