Case de réapprovisionnement grisée

Problème

Lors de l’ajout de produits ayant atteint leur seuil de réapprovisionnement à un bon de commande, la case à cocher est grisée lors du choix individuel ou de la sélection de tous les produits, ce qui empêche le réapprovisionnement d’être ajouté au bon de commande.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Cause

Cela se produit lorsqu’un produit a un certain seuil de réapprovisionnement mais une quantité de réapprovisionnement de 0. La commande ne peut donc pas continuer, car aucuns stocks ne sont ajoutés à la commande pour ce produit.

Solution

Il y a deux façons différentes de résoudre ce problème :

1. Accédez à Catalog -> Products (catalogue -> produits).
  2. Saisissez le nom du produit dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur Apply Filter (appliquer le filtre).
  4. Cliquez sur le produit.
  5. Cliquez sur Edit Product (modifier le produit).
  6. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Variant (variante).
  7. Cliquez sur la flèche à côté du nom de la variante.
  8. Ajoutez une quantité dans le champ Re-order Quantity (quantité de réapprovisionnement).
  9. Cliquez sur Save (enregistrer).

La deuxième méthode s’effectue directement dans le bon de commande :

1. Trouvez le ou les produits dont la quantité de réapprovisionnement est de 0.
  2. Cliquez sur la case Quantity (quantité).
  3. Saisissez la quantité de réapprovisionnement souhaitée.